Главный трансовый фестиваль страны – Trancemission

Опубликовано: Март 21, 2013

Фестиваль с многолетней историей, на котором за это время выступили практически все мировые знаменитости – Armin van Buuren, Paul van Dyk, Ferry Corsten, Above & Beyond, Dash Berlin, Nadia Ali  и многие другие. Международное признание и высокие оценки самых именитых музыкантов мира делают этот фестиваль одним из самых грандиозных EDM событий в России.

 

Хедлайнерами в этот раз станут – немецкий трансовый дуэт Cosmic Gate и австралийcкая вокалистка Emma Hewitt.

Cosmic Gate -  проект, образованный еще в 1999 году, – на сегодняшний день один из неизменных участников транс-фестивалей по всему миру. Четыре полноценных альбома, 28 синглов и ремиксы на знаменитых музыкантов,  среди которых – DJ Tiësto, Ferry Corsten, Blank & Jones, Svenson & Gielen и Vanessa Mae, а также ремикс на всемирно известную песню «Somewhere over the Rainbow».

Emma Hewitt хоть и начинала с рок-музыки, свой первый сингл выпустила в жанре progressive trance, а уже в скором времени начала сотрудничать с такими транс-диджеями и коллективами, как Cosmic Gate, Gareth Emery, Dash Berlin и Ronski Speed.

Также на мероприятии выступят:

Kyau&Albert, дуэт трансовых продюсеров и ди-джеев из Германии выступающих на мировой сцене уже более 15 лет;

Tenishia, продюсеры и ди-джеи с Мальты, вошедшие в 2012 году в список пятидесяти самых известных ди-джеев мира по версии DJ Mag Top 100

& more

До встречи на TRANCEMISSION!
TRANCE WE LOVE

13 апреля
Cанкт-Петербург, А2