В Петербурге нашли старинное пианино с кокаином

Опубликовано: Апрель 9, 2013

В Петербурге уроженец Белоруссии задержан за сбыт наркотиков. Сотрудники наркоконтроля нашли съемную квартиру, предназначенную исключительно для хранения наркотиков с целью их дальнейшей продажи. Арендатор прятал запрещенные вещества в старинном пианино. У него было обнаружено и изъято более 200 грамм амфетамина, более 100 грамм кокаина и около 50 грамм гашиша. Возбуждено уголовное дело, наркоторговец арестован.

В Петербурге уроженец Белоруссии задержан за сбыт наркотиков. Сотрудники УФСКН по Петербургу задержали уроженца Белоруссии за сбыт и хранение наркотиков в крупных размерах. У себя дома наркоторговец прятал товар в старинном пианино, сообщает пресс-служба в УФСКН по Петербургу и области.

Отрабатывая информацию о лицах, причастных к торговле синтетическими наркотиками в Петербурге, оперативники установили лицо, причастное к торговле значительными объемами запрещенных веществ. Крупным дилером оказался ранее уроженец города Гомель республики Белоруссия, не судимый, мужчина 1970 года рождения.

Он был задержан за сбыт небольшой партии – около 50 грамм гашиша. В ходе обыска в комнате, которую мужчина снимал специально для хранения наркотиков, у него было обнаружено и изъято более 200 грамм амфетамина, более 100 грамм кокаина и около 50 грамм гашиша. Наркоторговец прятал наркотики в старинном пианино. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК, задержанный взят под стражу по решению суда.