Цирк Китая – красочное шоу для всей семьи

Опубликовано: Апрель 10, 2013

Цирк Китая

Театр «Мюзик-Холл»
(Александровский парк, д.4, ст.м. Горьковская)

ПРОГРАММА «СЕМНАДЦАТЬ ЦВЕТУЩИХ РОЗ»! НА БИС!

В ДНИ МАЙСКИХ КАНИКУЛ, С 1 ПО 12 МАЯ!

 

 

Красочные представления, незабываемое времяпрепровождение для всей семьи!

Невероятные трюки, зрелищная акробатическая программа!
Захватывающее шоу для детей и взрослых!
Встречайте Принцесс цирка из Поднебесной!

По многочисленным просьбам зрителей – интересная, увлекательная, незабываемая цирковая программа от известных китайских артистов «СЕМНАДЦАТЬ  ЦВЕТУЩИХ   РОЗ» снова в Петербурге!

После аншлаговых представлений Китайского цирка в декабре 2012 г. – январе 2013 г., когда не всем желающим удалось попасть на шоу, организаторы нашли возможность снова пригласить китайских артистов с программой, которая уже покорила петербургских зрителей, и организовать представления «на бис»!

Китайский цирк – один из самых древних в мире. Артисты соблюдают традиции, и каждый номер имеет символическое значение. Знаменитые китайские тарелочки, вращающиеся на длинных палочках блюдца, – это солнце. А артист – посредник между светилом и людьми.

Акробатическая Национальная Труппа Китая в Хэбэе, которая вновь приедет в Петербург в майские праздники, была создана в 1970 году и является всемирно известной труппой. В программе «Семнадцать цветущих роз» участвуют высокопрофессиональные артистки, обладатели почетных цирковых наград. В программе – захватывающие номера: «100 летающих тарелочек», «Бенлен», «Львы на шаре», «Горящие свечи», «Зонтики», «Экзотические велосипеды», «Икарийские игры» и другие интересные номера и трюки.

Интерес к китайскому цирку можно объяснить неповторимым и красочным восточным колоритом, а своеобразность искусства и сложность оригинальных номеров – отличием и отдаленностью от европейской цирковой школы. Восток – дело тонкое, но очень красочное.

Номер с тарелочками в исполнении юных девушек считается традиционной классической забавой, обязательной в китайском цирке. Суть его в умении вращать на длинных тонких палочках до четырех тарелок в каждой руке.
Китайские акробаты считаются непревзойденными в искусстве владения своим телом. Никто в мире не способен повторить их номера и трюки.

Китайский цирк – это экзотичность и зрелищность, верность фольклорным   традициям, берущим начало в глубокой древности. Это высочайшая техника и сложность трюков, но в то же время потрясающая легкость и непринужденность их исполнения.

Представления ориентированы на детей любого возраста, они будут интересны каждому. Рекомендуются для семейного просмотра.