Серия вечеринок «Bushmills Live 2013»

Опубликовано: Апрель 17, 2013

Безликие клубные вечеринки с их банальной  атмосферой и армией скучающих персонажей постепенно остаются в прошлом. Старейший ирландский виски Bushmills дарит своим друзьям новый яркий формат музыкальных событий.

18 апреля в Санкт-Петербурге на  площадке «А2» состоится фестиваль, который станет частью глобального проекта «Bushmills Live 2013», посвященного дружбе, музыке и виски.

В феврале «Bushmills Live» ворвался в Россию  с нашумевшим проектом  DJ Wooden Wisdom и известным голливудским актером Элайджа Вудом в роли диджея. После удачного дебюта бренд решил продолжить серию дружеских мероприятий и на сей раз собрать более многочисленную компанию, не ограничиваясь одной столицей.

Новый формат событий подарит гостям атмосферу handmade  музыки и ирландского виски с историей, где в центре внимания – дружеское общение под живую музыку уникальных российских и западных исполнителей.

Любители такого формата  вечеринок уже знают, что Bushmills верен не только своим  вековым традициям, но и собственным музыкальным пристрастиям: 18 апреля гости смогут повеселиться в компании New Young Pony Club, O Children, On-the-Go, Uniquetunes и Safety Code.

Bushmills Live
Первый мировой фестиваль Bushmills Live, посвященный музыке и виски, был проведен в июне 2012 года на старинной ирландской вискикурне в деревне Bushmills. Хэдлайнерами фестиваля стали такие мировые звезды, как Snow Patrol, Foy Vance, DJ Wooden Wisdom и многие другие.
Виски, производимый на территории графства Антрим, где расположена «The Old Bushmills Distillery», по праву считается одним из старейших ирландских виски и славится своим неизменно высоким качеством . Лицензия на производство виски была выдана графству в далеком 1608 году. В 2012 году виски Bushmills получили целый ряд высших наград на San Francisco World Spirits Competition – одном из самых авторитетных и влиятельных конкурсов среди производителей алкогольной продукции в мире.

18 апреля в 19.00