В Купчино орудуют похитители автономеров

Опубликовано: Апрель 22, 2013

В Купчино массово похищают автомобильные номера. Как минимум двенадцать автовладельцев сегодня утром, 21 апреля, не нашли номеров на своих автомобилях, припаркованных в квартале между улицами Белы Куна, Софийской, Пражской и Фучика. На большинстве машин, естественно, оставлены записки с телефонными номерами злоумышленников, которые предлагают выкупить номерные знаки, не связываясь с полицией.

Во Фрунзенском районе Петербурга массово похищают автомобильные номера. Как минимум двенадцать автовладельцев сегодня утром, 21 апреля, не нашли номеров на своих машинах. Автомобильные номера были сняты ночью в квартале между улицами Белы Куна, Софийской, Пражской и Фучика, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на самих пострадавших.

«Мы насчитали, как минимум, двенадцать машин, с которых свинтили номера, – рассказали местные жители. – На некоторых машинах, где они были плотно привинчены или сильно приржавели, отвинтили только передние номера. Там, где все было сделано по стандарту – то есть номера были в рамочке – сняли все», – рассказал один из лишившихся номеров водителей. Он также сообщил, что на большинстве машин, как водится, оставлены записки с телефонными номерами злоумышленников, которые предлагают выкупить номерные знаки, не связываясь с правоохранительными органами. Пострадавшие подали заявление в 47 отдел полиции Фрунзенского района Петербурга.