Автобус 47-го маршрута оторвал пассажирке ногу

Опубликовано: Апрель 25, 2013

На Васильевском острове пассажирка попала под рейсовый автобус, упав на выходе. Водитель ничего не заметил, и многотонное транспортное средство проехалось пожилой женщине по ноге, фактически оторвав ее. Пострадавшая в крайне тяжелом состоянии доставлена в одну из городских больниц. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В Петербурге рейсовый автобус оторвал ногу пассажирке. Инцидент произошел сегодня, 23 апреля, около 13:00 на Васильевском острове. Пассажирский автобус маршрута №47 совершил наезд на женщину на Малом проспекте В.О., на остановке между Гаванской и Наличной улицами, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на очевидцев.

По словам свидетелей ДТП, женщина выходила из автобуса на остановке, но то ли задержалась, то ли споткнулась, а водитель не заметил этого и стал трогаться с места. После того как водитель нажал на газ, произошла трагедия: женщина угодила под колеса транспортного средства.

В управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти факт инцидента на Малом проспекте подтвердили, отметив, что пожилая женщина при выходе из автобуса споткнулась и упала. А водитель автобуса этого не заметил и придавил женщине ногу колесами. В результате женщина лишилась ноги. В крайне тяжелом состоянии она доставлена в одну из городских больниц. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.