На Петроградке в мужчину выпустили несколько пуль

Опубликовано: Апрель 25, 2013

В Петербурге мужчину на улице расстреляли из пистолета практически в упор. Покушение на убийство произошло на Петроградке. Раненый в ногу, истекая кровью, добрался до тротуара и упал на капот припаркованного автомобиля, после чего потерял сознание. Возбуждено уголовное дело. Восстановить картину преступления могут помочь записи камер видеонаблюдения на соседнем доме.

В Петербурге совершено покушение на убийство. На Большой Зелениной улице неизвестный несколько раз выстрелил из травматического пистолета в петербуржца 1980 года рождения, после чего скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК – покушение на убийство, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Из материалов дела следует, что сегодня, 22 апреля, около 13:00, у дома по улице Большая Зеленина, 43, неизвестный злоумышленник несколько раз выстрелил в местного жителя, после чего скрылся, – сообщили в ведомстве. – Пострадавший с огнестрельными ранениями был госпитализирован, в больнице ему оказывается необходимая медицинская помощь». В настоящий момент проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Лицо, совершившее указанное преступление, пока не установлено, расследование уголовного дела продолжается, добавили в следственном комитете.

Между тем, по словам очевидцев пострадавший получил ранение в ногу. Стреляли из травматики, практически в упор. Раненый, истекая кровью, добрался до тротуара и упал на капот припаркованного автомобиля, после чего потерял сознание, сообщают петербургские «Вести». Восстановить картину преступления могут помочь записи камер видеонаблюдения на соседнем доме.