Наши специалисты обеспечивают заточку кухонных и ресторанных ножей

Опубликовано: Июнь 17, 2014

Заточка ресторанных ножей

Мы имеем специализированное оборудование для заточки различных типов ножей. В нашей мастерской делается заточка ножей керамических и наточка японских ножей с хорошим качеством.

Наточка ножей проводится высококвалифицированным штатом на зарубежных наточных агрегатах на малых оборотах с усиленным остуживанием, что устраняет дефект затачиваемой кромки ножей. Доводочные работы выполняются на кожаных кругах.

Все ножи натачиваются в определенном соответствии с правилами изготовителей ножей.

После нашей наточки Вы получаете готовый хорошо наточенный нож.

Заточка цепей производится аттестованным персоналом на автоматизированных наточных агрегатах, позволяющих мгновенно и идеально подточить любую пильную цепь.

Несмотря на безграничное эксплуатирование напильников для домашней наточки цепей предлагаем воспользоваться нашими услугами, потому что ни один напильник не гарантирует качественную ровную стабильную наточку каждого зуба цепной пилы под нужным углом.

Как же надлежит натачивать цепь и как часто это осуществлять? Точных нормативов не разработано. Заточку надо осуществлять по мере затупления цепи, которое проявляется в ходе работы с бензопилой и, конечно, зависит от того, как часто и как долго вы ее применяете. Когда шину заводит или процесс происходит намного медленнее, чем прежде – время натачивать цепь. По стружке при заточке пилы цепной можно узнать правильно ли было выбрано время заточки. При одинаковой стружке примерно квадратной конфигурации можно говорить о подточенной или острой цепи пилы. Когда стружка похожа на иголки, неодинакова и имеет много пыли, то пила затачивается не без причины.

Мы осуществляем заточку дисковых пил. Вам не надо искать новый диск для пилы, когда прежний притупился. После заточки пила будет работать не слабее новой, а наточка будет стоить значительно дешевле, чем новый диск.

Мы осуществляем заточку пил дисковых на алмазных кругах, потому что зубцы пилы произведены из очень крепкого состава. При этом снимается минимальное количество металла, так что агрегат можно натачивать много раз.

Цена на заточку дисковой пилы совсем не зависит от размера и количества зубцов. Это может быть весьма выгодно, поскольку Вам не надо пересчитывать зубцы, если Вы хотите наточить диск. Вы можете быть уверены что ни стоимость, ни качество не изменятся от размера диска.

Пилы дисковые также именуются круговыми пилами. Тупой циркулярной пилой нельзя работать, появляются сколы на обрабатываемом предмете и т.д.

В стоимость услуги по наточке пил дисковых включена ее чистка от смолы и пыли.