«Ужасы Петербурга» – достойное времяпрепровождение

Опубликовано: Июнь 26, 2015

Гости города посещают музеи, театры, разъезжают по местам с достопримечательностями, а приезжая домой оказывается, что ничего конкретного не запомнилось, осталось только общее впечатление от великого града. Вот уже семь лет как есть возможность отправиться на улицу Марата и побывать в сказке, увидеть своими глазами постановки отрывков произведений, узреть романтику в старых легендах. По крайней мере, с 11 до 21 каждый день не придется думать «куда пойти в Петербурге?» Жалуетесь, что школьникам неинтересно ничего кроме компьютерных игр и телевизора? Специальные экскурсии раззадорят учеников, разбудят любовь к истории и классикам, интерес к прочтению хотя бы нескольких произведений.

Праздник с «Ужасами»

Существует возможность заказа индивидуального сценария, разработанного нашими сотрудниками. Представление длится только для группы, состоящей из именинника и гостей. Длительность составляет один час. Все получают сувениры, небольшие подарочки и общее фото в альбоме. При желании продолжить празднование в необычной атмосфере, возможен заказ специального помещения, куда можно принести свои блюда и, не останавливаясь, веселиться!

Зеркальный лабиринт

Существует ли загадочное место, откуда нельзя выбраться, где пропадают люди? Мифы рассказывают о таких, именуя их «путаницей». Даже людям, не страдающим клаустрофобией, становится не по себе от обилия зеркал, поворотов, случайных бликов и движений в отражении. Любой шаг неосознанно делаешь осторожно, и воображение рисует чертей и беспощадного минотавра за поворотом. Мозг оживляет леденящие рассказы Стивена Кинга типа «Стеклянный пол».

Отлично провести время с детьми, второй половинкой, друзьями – возможно с ужастиками, где обстановка, говорят, завораживает, захватывает дух, но настроение от этого только поднимается. Профессиональные актеры создают оригинальные сюжеты с помощью современного оборудования, грима, костюмов и декораций. Придя лишь раз, захочется возвращаться снова и снова!

www.spbhorror.ru