ООО ЦифраБум заключили договор с ООО Кавказгазторг

Опубликовано: Февраль 18, 2016

ООО ЦифраБум заключили договор с ООО Кавказгазторг

С момента открытия интернет-магазина cifraboom.com прошло всего несколько месяцев, а у его конкурентов появился еще один повод для зависти. В это сложно поверить, но ООО «Цифрабум» удалось заключить выгодный контракт на поставку цифровой техники с ООО «Кавказгазторг». Примечательно, что свои услуги в качестве поставщиков компьютерной техники и других гаджетов корпорации предлагали многие крупные салоны электроники. Но победителем тендера неожиданно стал новичок на рынке.

Судя по отзывам о магазине «Цифрабум», основу его ассортимента составляет таможенный конфискат. К слову, получение заявки на участие в закрытых аукционах конфиската стало еще одним достижением фирмы. Закупая изъятую на таможне цифровую технику на льготных условиях, ООО «Цифрабум» реализует ее с минимальной коммерческой наценкой. Предлагая низкие цены на модные гаджеты, фирма быстро приобрела постоянных покупателей, а отзывы о cifraboom.com широко разошлись по форумам и социальным сетям. Вероятно, ценовая политика компании заинтересовала представителей ООО «Кавказгазторг», а позитивный имидж интернет-магазина стал еще одним аргументом в пользу того, чтобы доверить ему обеспечение холдинга компьютерной и цифровой техникой.

Подробности подписанного контракта не разглашаются. Но из компетентных источников стало известно, что в спецификации к договору содержится широкий перечень девайсов, включая смартфоны последних моделей Apple, ноутбуков, планшетов и других устройств. Закупка всей этой техники в ООО «Цифрабум», по самым скромным подсчетам, позволит сэкономить концерну «Кавказгазторг» сотни тысяч рублей. Разница в ценах на цифровую технику в интернет-магазине cifraboom.com и других салонах электроники составляет не менее 30%, поэтому при оформлении крупного заказа покупатель получает очевидную и ощутимую экономию.

Согласно корпоративным правилам, служба безопасности ООО «Кавказгазторг» провела тщательный анализ деятельности фирмы «Цифрабум». Компетентные сотрудники проанализировали предоставленные руководством фирмы финансовые данные, уставные документы, налоговую и бухгалтерскую отчетность. Полученная информация свидетельствовала о прозрачности работы интернет-магазина таможенного конфиската, подчеркивала его надежность и ответственность как поставщика для розничных и оптовых покупателей.

Остается только поздравить ООО «Цифрабум» с заключением крупного и безусловно выгодного контракта. Поставки цифровой техники для ООО «Кавказгазторг» не только принесут фирме солидную прибыль, но и укрепят ее положение на рынке. И вполне вероятно, что в скором времени станет известно о новых достижениях интернет-магазина cifraboom.com.